您的位置:首頁 / 貼吧 / / 蠶絲被,作為一款純綠色的健康床品,值得擁有!

  • ##蠶絲被,作為一款純綠色的健康床品,值得擁有!

    2020/08/03 10:45:20 發布86 瀏覽0 回復0 點贊
常小久
管理
普通會員

帖子:1

精華:0

注冊:2020/07/07 17:19:05

人每天基本上有8個小時是在床上度過的,所以現在人們對于床品的要求越來越高,好的床品能帶來好的睡眠。蠶絲被,正是值得當下人選擇的一款好床品之一。蠶絲被的原料為蠶繭,其制成的蛋白長纖維蠶絲,無雜質、無靜電,具有防蛀、防霉的特點,是真正的綠色產品!
所以,蠶絲被,是非常干凈的一款被芯。對于皮膚較敏感的一些過敏人群,都是可以放心蓋的。蠶絲被雖然質地輕盈,但是其保暖性不輸于市面上的其它材質的被子,其優勢就在于雖然輕盈但又貼身保暖。不過,有一點要提醒大家,買蠶絲被要認準桑蠶長絲填充的蠶絲被。
因為只有純正的桑蠶長絲纖維,才能有著上面的種種好處。所以,蠶絲被,建議選購常久家的純正的雙宮桑蠶長絲所填充的蠶絲被,蠶絲中的“睡眠因子”,具有安定神經的作用,長期蓋蠶絲被,不僅睡眠質量會提高,皮膚也會變得越來越好。不過,一定要選對純正的桑蠶長絲被哦!
本文來自www.510cj.com


以下內容回復后可見

已有0人打賞

已有0人點贊

0人贊
加載中...
分享到:

回復樓主

該帖子已經關閉回復
回復 承諾遵守文明發帖,國家相關法律法規

樓主其他帖子

精華好貼

查看更多

超級管理

發布新帖 帖子管理 返回頂部
广东十一选五遗漏